新闻中心 > 要闻

上海市档案局馆组织参观《上海改革开放回顾与展望》展览

作者:胡明浩 应忠德

来源:上海档案信息网

2014-10-22 星期三

    2014年10月11日,根据上海市级机关工委通知要求,市档案局馆领导朱金铃、龚芳、邢建榕率全体党员干部,赴上海展览中心参观《百舸争流 奋楫者先——上海改革开放回顾与展望》展览。

    全体党员干部在解说员的引导下,认真观看反映上海人民解放思想、克难前行的照片和史料,仔细聆听关于上海开拓创新、敢为人先的光辉历程,为上海在党的领导下取得的改革成就感到自豪。全体党员干部普遍认为,展览以上海改革开放历程为基本布局,生动展现了党的十一届三中全会以来上海30多年改革开放的奋斗历程和发展变化,是坚定中国特色社会主义道路、深化对上海改革开放进程认知的良好教材。

    广大党员干部纷纷表示,一定要按照党中央以及市委、市政府的要求,振奋精神,奋发有为,认真做好各项工作,为上海继续当好全国改革开放排头兵和科学发展先行者作出档案工作者应有的贡献。

 
 
责任编辑:
 
版权所有,未经许可,不得转载。