新闻中心 > 要闻

沾益县检察院可全天候查询行贿犯罪档案

作者:蒋琼波 通讯员 李德权

来源:云南网(昆明) 

2014-10-21 星期二

    云南网讯 近年来,沾益县检察院不断改进行贿犯罪档案查询工作,提高查询服务水平,努力服务经济社会发展。主要采取以下措施,积极做好服务工作。

    一是通过电话、电子邮件等方式,推行查询预约服务,避免查询申请人因材料不完整而延误查询;二是推行全天候查询服务;三是推行高效服务,查询工作人员不断提高操作应用水平,提升查询效率,查询申请材料齐全的申请人基本实现随到随查,随查随走;四是强化对查询人员形象、礼仪培训,确保查询人员着制服上岗、微笑服务。

    今年来,该院共积极开展行贿犯罪档案查询323件次,取得了较好的社会效果和法律效果。(摘编:李任)

    链接:http://news.163.com/14/0928/08/A77ES1AD00014SEH.html

 
 
责任编辑:李聪
 
版权所有,未经许可,不得转载。