新闻中心 > 要闻

江西省档案局做客省政府网与网友在线交流

作者:江西省档案局 强芳

来源:中国档案资讯网

2014-10-14 星期二

 
在线访谈现场

    为了让社会各界更好地了解江西省电子档案和全省数字档案馆建设情况,9月26日,江西省档案局副巡视员刘平原带领相关处室的负责同志做客省人民政府网站, 围绕“电子档案管理与服务”这个主题,与网友进行“在线访谈”交流,听取网友的意见建议,回答网友提问。

    在1个小时的在线互动访谈中,刘平原和相关负责同志就电子档案归档、电子档案保管、电子档案服务方式、民生档案远程共享利用等网友关心的热点问题,一一作了解答,并介绍了当前江西省数字档案馆建设情况和下一步规划。整个访谈过程,网友提问十分踊跃,气氛热烈。

    观看在线访谈现场视频及文字实录:http://www.zgdazxw.com.cn/video/2014-10/13/content_69320.htm

    

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。