新闻中心 > 要闻

海南省局馆为抗风救灾、重建家园贡献力量

作者:张 玲

来源:中国档案报

2014-09-01 星期一

    本报讯 (特约记者 张 玲) 不久前,超强台风“威马逊”重创海南,给海南人民群众生产生活带来了严重影响。“一方有难,八方支援”,日前,海南省档案局馆组织开展了“救灾救助献爱心”活动,得到全体干部职工的积极响应,67名干部职工慷慨解囊,伸援手,献爱心,捐出善款近4万元,支援灾区,帮助受灾群众开展抗风救灾、重建家园工作。

    据了解,此前,省档案局馆机关团委还组织25名青年成立了青年志愿者服务队,赴金牛岭公园参加海口市清障行动。志愿者们以实际行动,表达了海南青年档案工作者渴望海口尽快恢复原貌的心情。青年志愿者服务队将以此为契机,继续开展形式多样的志愿服务活动,为社会发展贡献力量。

    原载于《中国档案报》2014年9月1日 总第2655期 第一版

 
 
责任编辑:李任
 
版权所有,未经许可,不得转载。