新闻中心 > 要闻

上海市档案局召开贯彻实施国家档案局10号令试点工作总结暨动员部署会

作者:上海市局业务指导处

来源:中国档案资讯网

2014-06-25 星期三

  中国档案资讯网讯 日前,上海市档案局在市档案馆外滩馆召开上海市贯彻实施国家档案局10号令试点工作总结暨动员部署会。

  会议总结了本市贯彻实施国家档案局10号令,组织企业文件归档范围和档案保管期限表编制、审核试点工作的经验,并对本市即将开展的全面实施工作作了具体部署。

  市档案局巡视员杨智敏在会上要求,要提高对贯彻国家档案局10号令、做好企业档案工作重要性的认识,加强组织领导,深入业务指导,严格工作标准,确保圆满完成工作任务。杨浦区档案局馆、上海浦东发展银行和上海电气(集团)总公司等3家单位作了交流发言。上海市区县档案局馆领导、各市属企业总部办公室负责人及档案工作人员参加会议。(编辑:李聪)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。