新闻中心 > 各地动态

四川省兴文县档案局广泛征求意见除“四风”

作者:四川省兴文县档案局

来源:中国档案资讯网

2014-05-29 星期四

  中国档案资讯网讯 四川省兴文县档案局在开展党的群众路线教育实践活动中,对领导班子及领导干部在“四风”方面的问题进行初查,并在初查的基础上通过多种渠道广泛征求意见进行再查找,为下一步对症下药找准“病根”。

  一是通过党政网向各部门、乡镇政府、企事业单位发放征求意见函;二是在服务窗口设立收集意见簿,并与服务群众现场交流,了解群众对档案服务工作的满意程度;三是在班子成员间、班子与职工间、与服务对象间召开座谈会;四是结合服务群众“五帮村”活动,开展基层走访,深入联系点、联系村听取党员干部和群众的意见、建议;五是主要负责人与班子成员、分管领导与分管股室干部及具体工作人员作沟通交流;六是领导干部参加三种体验(以普通职工、服务对象、党员志愿者身份换位体验),到一线听取声音。(编辑:刘琛)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。