新闻中心 > 各地动态

北京市通州区举办民营企业档案管理培训班

作者:陈永梅

来源:中国档案资讯网

2014-05-29 星期四

  中国档案资讯网讯 4月24日,来自通州区全区纳税百强民营企业的近百名文档人员参加了由通州区档案局、区经信委联合举办的民营企业档案管理培训班。

  培训班上,通州区档案局业务指导人员对国家档案局第10号令作了详细解读,对企业档案工作的六个环节作了深入浅出的辅导,为进一步提升民营企业档案工作奠定了坚实的基础。

  一直以来,通州区档案局对民营企业档案工作一直十分重视,将其列入年度重点工作中,并多次深入建筑、家纺、船舶、机械等行业的龙头企业开展实地指导、靠前服务。此次培训以纳税百强民营企业为对象,今后还将逐步扩大培训范围,让更多的民营企业接受到免费系统的档案业务培训,使民营企业的档案工作为企业生产经营活动提供更加快捷、高效的服务。(编辑:窦尉)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。