新闻中心 > 各地动态

重庆市长寿区档案局指导医保业务档案工作

作者:杨小莉

来源:中国档案资讯网

2014-05-29 星期四

  中国档案资讯网讯 最近,重庆市长寿区档案局业务指导科到长寿区医保中心实地指导医疗保险业务档案工作。

  由于长寿区医保中心经过了多次的机构调整,档案管理的相关制度、人员、设施还不够健全,受办公环境、人员等限制,档案工作进展缓慢。今年10月又即将迎来市人社局关于社会保险业务档案管理达标验收,目前档案工作困难重重。区档案局业务指导人员了解听取了区医保中心负责人关于目前医保档案工作现状后,又实地查看了区医保中心的业务档案和备用库房状况。对目前区医保中心存在的困难和问题进行了详细梳理,并就医保业务档案工作进行了现场指导,提出了有针对性的改进意见和建议方案,对下一步医保业务档案管理实现规范化提供了有力保障。(编辑:窦尉)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。