新闻中心 > 各地动态

“‘抗建钢魂’——钢铁厂迁建委员会档案史料展”样稿审定会在重钢集团举行

作者:夏梦迁

来源:中国档案资讯网

2014-05-28 星期三

  

样稿审定会现场 李科 摄 

  中国档案资讯网讯 5月23日上午,“抗建钢魂’——钢铁厂迁建委员会档案史料展”样稿审定会在重钢集团202会议室召开。重庆市档案局副局长潘樱,市档案局编研处、政策法规处负责人与集团公司党委副书记潘向宇,宣传部部长常晓冬及相关部门负责人组成专家组对展览样稿进行了审议。

  此次由重钢集团牵头主办的“‘抗建钢魂’——钢铁厂迁建委员会档案史料展”,是重庆市档案局组织的“重庆:中国抗战大后方历史档案系列展”的重要组成部分。该展览将于今年9月随同重庆市“巴山渝水宝岛行”活动一同走进台湾,这对于促进两岸文化交流,扩大重钢集团的影响力具有极为重要的意义,集团公司对此高度重视。审定会上,档案处负责人对展览设计稿进行了说明,专家组逐页对展览设计稿进行了讨论,并提出修改意见和建议。

  会上,市档案局、集团公司领导对档案处积极筹备此次展览工作给予了充分肯定,并希望尽快完成样稿修改及送审定稿工作,确保展览的顺利推行。(编辑:罗京)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。