新闻中心 > 各地动态

天津市北辰区开展“民生档案服务月”主题宣传活动

作者:天津市北辰区档案局

来源:中国档案资讯网

2014-05-28 星期三

  中国档案资讯网讯 为进一步宣传民生档案在服务民生中的重要作用,加深群众对民生档案的了解,天津市北辰区档案局积极组织开展以“践行党的群众路线,为百姓提供便捷高效民生档案服务”为主题的宣传活动。

  2014年5月9日,北辰区档案局组织区卫生局、区司法局、区民政局、区房管局、区人保局等28家民生档案联席会成员单位走进瑞景街,把涉及民生的相关文件和机关干部对群众的真诚服务送到了群众当中去。市档案局副局长李政专程到北辰区参加了宣传活动。活动现场摆放了涉及家庭建档、劳动保障、优生优育、消费保障等各类展牌50多块;免费向过往群众发放各类民生档案宣传资料2000余份,为群众解答涉及婚姻、退伍、家庭建档、低保补贴、限价房购买政策、社会保险、儿童防疫等民生问题,受到了群众的好评。(编辑:李聪)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。