新闻中心 > 各地动态

河南郑州市二七区档案局开展专题大讨论

作者:刘 畅

来源:中国档案资讯网

2014-05-28 星期三

  中国档案资讯网讯 5月12日,河南省郑州市二七区档案局党支部在全体党员中开展了“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论活动,以“为民务实清廉”为主线展开了热烈的讨论。

  在讨论中,每位党员干部结合工作实际逐一进行发言,就如何更好的服务于人民群众;如何更好的发挥档案主人翁意识,提高为人民服务水平,促进档案事业又快又好发展;如何发挥党员干部在此项专题活动中的表率与引领作用等方面,紧贴个人思想实际,言简意赅地表述了自己的观点,使大家明确了各自的职责、宗旨,增强了群众观念,明确了下一步努力方向。

  大家一致认为,“为了谁、依靠谁、我是谁”是新形势下贯彻群众路线需要深入研究的重大课题。弄清“为了谁”才能找准工作方向;弄清“依靠谁”,才能找到力量源泉;弄清“我是谁”,才能把握正确定位。(编辑:李聪)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。