新闻中心 > 各地动态

江苏南通市高度重视党的群众路线教育实践活动文件材料收集归档工作

作者:杨建霞

来源:《中国档案报》

2014-05-12 星期一

    本报讯 为切实做好党的群众路线教育实践活动文件材料的收集归档工作,日前,江苏省南通市档案局主动与市委党的群众路线教育实践活动办公室联系,联合下发了《关于做好第二批党的群众路线教育实践活动文件材料收集归档工作的通知》(以下简称《通知》),对全市各部门、各单位教育实践活动文件材料收集、整理和归档工作作出全面部署。

    《通知》要求,全市各部门、各单位要高度重视党的群众路线教育实践活动文件材料收集归档工作,指定专人对活动中形成的各种载体的文件材料进行收集整理和归档。《通知》还对文件材料的归档范围、保管期限、移交时间和程序都作了明确规定,并要求各单位档案部门切实加强业务指导,确保全市党的群众路线教育实践活动档案资料的规范、齐全和完整。

    原载于《中国档案报》2014年5月12日 总第2607期 第二版

    

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。