新闻中心 > 要闻

内蒙古阿拉善盟档案史志局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

作者:赵甜

来源:中国档案资讯网

2014-05-08 星期四

  中国档案资讯网讯 4月8日上午,内蒙古阿盟档案史志局为扎实推进党的群众路线教育实践活动,广泛听取机关、基层、离退休干部的意见建议,召开了机关全体干部参加的党的群众路线活动征求意见座谈会。会议由盟档案史志局党支部书记、阿盟档案史志局局长、党的群众路线教育实践活动领导小组组长金山主持,局机关全体干部共16人参加了座谈会。

  座谈会上,全体机关干部围绕盟档案史志局“四风”方面和群众路线活动如何开展,提出了多项好的意见建议,并就党史工作、地方志工作、档案管理、业务指导等方面积极发言献策。金山局长最后强调,要以开展群众路线教育实践活动为契机,进一步理顺关系、增进交流、解决问题,推动和促进档案史志工作开创新局面。(编辑:窦尉)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。