新闻中心 > 要闻

福建省泉州市委、市政府分管领导到市档案局调研

作者:刘扬宇

来源:中国档案资讯网

2014-05-06 星期二

  中国档案资讯网讯 近日,福建省泉州市市委常委、秘书长翁祖根,市政府副市长林万明分别到市档案局走访调研。

  翁祖根秘书长在走访档案局时,走进每一间科室与每一位档案工作人员握手问候,详细察看档案工作环境,询问科室分工情况,了解档案工作状况。对市档案局的工作成效、工作氛围,翁秘书给予了充分的肯定,同时要求,档案工作者要再接再厉,切实履行为党管档、为国守史、为民服务的职责,更好地服务全市发展大局。

  林万明副市长参观了市档案局馆办公用房、查阅大厅、机房、库房、展厅,并召开座谈会,听取了夏丽清局长的档案工作情况汇报。他充分肯定了档案工作者在平凡岗位上以平静心、责任心做出不平凡业绩的爱岗敬业精神,充分肯定了市档案局在推动“侨批”入选“世遗”等工作所做的努力。他指出,档案是传承历史的重要记载,档案工作责任重大,希望广大档案工作者以崇高的责任感、使命感,充分挖掘海丝起点、东亚文化之都的历史痕迹,为我市推动丝绸之路经济带,21世纪海上丝绸之路 “一带一路”战略建设作出更大贡献。(编辑:窦尉)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。