新闻中心 > 要闻

江苏省苏州市档案局开展“阳光服务、情暖兰台”主题微型党课活动

作者:皇甫元

来源:中国档案资讯网

2014-04-30 星期三

  中国档案资讯网讯 为了更好地贯彻江苏省苏州市党的群众路线教育实践活动部署,使教育活动落到实处,按照学习教育、听取意见环节的计划安排,市档案局机关党委于3月12日下午,组织局机关全体党员开展了以“阳光服务、情暖兰台”为主题的微型党课活动。

  5位来自不同处室的党员代表,通过学习党的群众路线的精神,结合档案工作实际,认真准备教案和PPT,在规定的时间内,从各自的角度,树理念、说故事、谈心得、讲方法、展风采,畅谈了为民服务的体会。其中,王燕的《加强作风效能建设,建立健全档案服务机制》、盛明的《为民服务的档案梦》、孙玉婷的《强基扩面、优质服务》、谢震香的《爱岗敬业、为民服务》、董文弢的《科学创新、提升为民服务的质量》均获得全体人员的阵阵掌声。(编辑:罗京)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。