新闻中心 > 要闻

浙江省嘉兴市档案局举行“三思三观”学习讨论会

作者:嘉兴市档案局教育实践活动办

来源:中国档案资讯网

2014-04-30 星期三

  中国档案资讯网讯 近日,浙江省嘉兴市档案局在前期集中学习的基础上,召开“三思三观、补好精神之钙”学习讨论会,全体干部职工参加了讨论会,6位同志作了交流发言,副局长姚炎鑫主持讨论会并作了总结发言。市委第五督导组副组长、市总工会副主席丁曙明和督导组联络员赵晨应邀参加了讨论会。

  发言的同志紧密结合“三思三观、补好精神之钙”这个主题,围绕“理想信念高于天”、“常三思树三观”、“践行群众路线”、“百姓利益无小事”、“弘扬传统美德”、“做对党忠诚的老实人”等内容,交流了学习心得,并对“三思、三观”的深刻内涵、内在关系及本质要求畅谈了自己的体会和认识。

  参加讨论的同志认为,通过集中学习交流,进一步深化了对坚持群众路线重要性的认识,增强了投身教育实践活动的自觉性和坚定性,为活动扎实有效开展奠定了重要的思想和工作基础。大家纷纷表示,要以“三思”正“三观”,自觉把增强群众意识、切实为人民群众服务作为今后工作的标准,把牢固树立正确的“三观”作为今后工作的努力方向,确保各项工作做深、做细、做扎实。(编辑:罗京)

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。