新闻中心 > 要闻

河北省秦皇岛市档案局获“全国三八红旗集体”称号

作者:秦皇岛市档案局

来源:中国档案资讯网

2014-04-29 星期二

    中国档案资讯网讯 近日,河北省秦皇岛市档案局被全国妇联授予全国“三八红旗集体”荣誉称号。全国“三八红旗集体”是全国妇联对以女性为主的集体所授予的最高荣誉,市档案局是秦皇岛市唯一获此殊荣的集体,也是全省档案系统中首次获得此项荣誉的单位。

    秦皇岛市档案局是全市唯一一个全部为女性的单位。近年来,在市委、市政府的关心支持下,在管理体制上突出体现了以人为本的理念,营造了积极向上的工作氛围,职工的积极性得到充分发挥,形成一支整体素质较高、创新意识较强、爱岗敬业的档案干部队伍,在立足本职、服务社会,为全市各项经济建设和社会发展服务中发挥了积极作用。

    市档案局干部职工表示,要把取得的荣誉作为新起点,在今后的工作中还将脚踏实地、再接再厉,努力开创档案事业的新局面,为建设“沿海强市,美丽港城”作出新的更大的贡献。

    (编辑:刘琛)

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。