新闻中心 > 要闻

全新改版 敬请关注

中国档案资讯网新版网站五一正式上线运行

作者:记者 段立琳

来源:《中国档案报》

2014-04-28 星期一

    本报讯 (记者 段立琳) 5月1日,全新改版的中国档案资讯网将正式上线运行,这是中国档案资讯网创办以来首度改版。新版网站设计风格一新,为方便读者浏览信息,页面字体字号等作了较大调整,欢迎广大网友登陆中国档案资讯网(http://www.zgdazxw.com.cn)了解最新档案行业资讯。

    中国档案资讯网定位于中国档案行业资讯门户网站,致力于为社会公众提供全面、快速、准确、丰富的档案行业资讯。此次改版对中国档案资讯网原有栏目结构、内容布局、页面风格、色彩样式进行了全新的策划和设计。

    新版网站设有新闻中心、档案文化、业务交流、兰台视界、档案摄影五大版块,在优化原有栏目设置的基础上,新增档案公布、热点专题、兰台榜样、文库、理论前沿等栏目,突出了行业资讯门户网站的定位。

    同时,中国档案资讯网面向全国档案部门征集视频新闻、档案文化等类稿件,欢迎广大网友踊跃投稿。

    原载于《中国档案报》2014年4月28日 总第2601期 第一版

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。