新闻中心 > 要闻

江苏省档案局馆及时指导各市档案局馆开展教育实践活动

作者:于晓庆 特约记者 袁光

来源:中国档案报

2014-04-25 星期五

  本报讯 (于晓庆 特约记者 袁光) 日前,江苏省档案局馆召开会议,专门研究指导各市档案局馆党的群众路线教育实践活动的具体举措。各市档案局馆的分管领导和有关部门负责人参加会议。据悉,在召开此次会议之前,江苏省委常委、省委秘书长樊金龙在视察省档案局馆工作时提出,要切实做好对各市档案局馆教育实践活动的行业指导。

  会上,省档案局馆全面介绍了开展党的群众路线教育实践活动的基本情况、主要做法、主要特点、初步成效和工作体会,参加第一批教育实践活动的南京市档案局馆也作了相关内容的介绍。会前,省档案局馆将包括《党的群众路线教育实践活动实施方案》等教育实践活动中形成的8大类49份重要文件分门别类汇编成册,发给各市档案局馆作参考。

  与会人员表示,省档案局馆的这次会议是一次非常有必要的集中指导,针对性很强,有利于各市档案部门紧密联系档案系统实际,扎实做好教育实践活动的各环节工作,特别是对于全面找准、及时整改在作风建设方面存在的有共性的突出问题,具有极大的引导作用。

  原载于《中国档案报》2014年4月25日 总第2600期 第一版

 
 
责任编辑:窦尉
 
版权所有,未经许可,不得转载。