新闻中心 > 要闻

青海省档案局馆首次参与承编《青海省志》工作

作者:王金英

来源:《中国档案报》

2014-04-21 星期一

    为确保《青海省志》——《中国共产党青海省地方组织志》(以下简称《地方组织志》)编纂工作的顺利进行,青海省档案局馆于前不久召开局务会议,对此项工作进行了专题研究,决定将此项工作列为本年度重点工作,并成立了由局馆长为组长,副局馆长为副组长的《地方组织志》编纂小组。

    据了解,省档案局馆承编《地方组织志》第一章至第三章的编纂工作,这也是省档案局馆首次参与承编《青海省志》工作。省档案局馆以对人民、对社会、对历史高度负责的责任感和政治使命感,明确了工作职责和要求,正式启动了制定编纂工作实施方案、拟定章目编纂大纲、收集资料等工作,将全面、真实、客观地记述全省改革发展稳定和加强自身建设的历史进程,更好地为新青海建设服务。

    原载于《中国档案报》2014年4月21日 总第2598期 第一版

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。