新闻中心 > 要闻

贵州省档案局再获省直机关绩效考评优秀等次

作者:

来源:《中国档案报》

2014-04-11 星期五

    本报讯 (特约记者 何君明) 日前,贵州省2013年度省直机关目标绩效管理考评情况通报公布,贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)获得优秀等次,位列省直机关第一方阵。同时,该局围绕开发保护贵州清水江文书而申报的《以合作促开发,以开发促保护》项目获得创新奖。至此,该局已连续两年获得省直机关目标绩效管理考评优秀等次和项目创新奖。

    2013年,省档案局着力抓好党的群众路线教育实践活动,全局上下围绕工作重点,以清晰的发展思路和有力的工作措施,真抓实干,增强管理意识和服务意识,使各项业务工作有效推进,因此在年度目标绩效管理考评中得到了有关部门和领导的充分肯定。

    原载于《中国档案报》2014年4月11日 总第2594期 第一版

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。