新闻中心 > 要闻

江西4件有关档案工作的法规和规范性文件宣布失效

作者:

来源:《中国档案报》

2014-04-08 星期二

    本报讯 (特约记者 曾勤生) 日前,《中共江西省委关于废止和宣布失效一批党内法规和规范性文件的清理决定》发布,其中共有4件关于档案工作方面的党内规范性文件,因调整对象和所设定的情况发生重大变化、适用期已过,宣布失效。具体包括2000年印发的《省委办公厅、省政府办公厅关于转发〈省档案局关于省直机关机构改革中撤并转单位档案管理情况处置的意见〉的通知》、1993年印发的《省委办公厅、省政府办公厅关于转发〈省档案局关于省直机关机构改革中认真做好档案管理工作的意见〉的通知》等。

    据悉,为进一步加强党的制度建设,维护党内法规制度的统一性和权威性,提高党的建设科学化水平,江西省委对1978年至2012年6月期间以中共江西省委文件、中共江西省委办公厅文件形式发布的党内法规和规范性文件进行了全面清理。

    原载于《中国档案报》2014年4月3日 总第2590期 第一版

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。