首页 > 最新公告

《中国档案报》数据检索光盘征订启事

作者:

来源:中国档案报社

2014-03-21 星期五

    应档案系统各单位和广大读者的要求,中国档案报社即将于2011年3月推出《中国档案报》16年(1995年-2010年)数据检索光盘。

    光盘收录了《中国档案报》创刊16年来刊登的全部稿件及图片(包含《档案大观》),为用户提供PDF格式的报纸原始版面浏览方式。此外,光盘具有强大的检索功能,读者可通过日期、作者、版次、标题、正文等多种关键词对报纸历年内容进行检索,并将检索出的内容打印输出。

    《中国档案报》16年数据检索光盘具有易于查询使用、便于保存、携带,是档案部门不可或缺的资料库,查阅信息的好帮手。光盘每套含6张DVD,定价1300元(含邮寄费)。

    光盘征订工作现已开始,欢迎档案系统各单位及广大读者踊跃订购。请有购买意向的单位及读者可填写订单或通过电话、邮寄或电子邮件的方式联系我们。

    中国档案报社

    2011年1月12日

    订购联系方式

    银行汇款:

    开户银行:工商银行北京分行琉璃厂支行 (备注注明光盘)

    户 名:中国档案报社 帐 号:0200008019200022917

    邮局汇款:

    地 址:北京市宣武区永安路106—4号 邮 编:100050

    联系部门:中国档案报社网络工作部

    电 话:(010)63161206 / 63016224

    传 真:(010)63161561 邮 箱:dabdzb@163.com

    汇款时请同时填妥订单,传真、邮寄或电子邮件发至中国档案报社。或登录中国档案资讯网http://www.zgdazxw.com.cn。

    点击下载订单:《中国档案报》数据检索光盘征订启事.doc

 
 
责任编辑:段立琳
 
版权所有,未经许可,不得转载。